Зажги

Прийди на пересвет,
Если пуст твой бред.
Оставь луну, звёзды и боль,
И зажги любовь.

Зажги любовь!
И пусть она горит, как пятилетние глаза.
И пусть молчит, как спящий зимний лес.
И пусть сверкает, как нежданная гроза.
Зажги любовь! И ожидай приток чудес.

Простой с виду вопрос:
Любишь или нет,
А ты не знал всерьёз
На него ответ.

Зажги любовь!
Зажги её внутри, и удивляйся простоте.
Любовь в душе, любовь в мечте.
Любовь в тебе, и ты ответишь без труда,
Любовь ли это всё была.
Зажги любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.