Зелье - Чс

Зелье

Прилив желаний, ощущений.
Взахлёб все строки, после сна.
Страна несбывшихся Знамений.
Страна, где власть лишь у Огня.

Так часто слёзы мажут строки.
По главным клякса по словам.
Судьбы безумной, только крохи,
Не всё могу сказать и сам.

Так много мимо разных судеб,
Людей там много, мимо глаз.
Ничто не может, и не будет
Того, что в наших дивных снах.

Красотка где-то в чудном мире,
Там Принц на белом на коне.
Хоть и живём, но не забыли,
О ней, о нём, в том нашем сне.

Пусть виноградник пахнет илом,
Чтоб вкус вина мне не познать.
А я в своей, в своей квартире -
Ценить хоть это, понимать!

А строки снова, словно тенью,
По всей моей по той мечте.
Колдунья злая варит зелье,
И это зелье... явно мне.

2017  (2023)


Рецензии