Портфель

С портфелем подружился сразу,
Еще когда он просто Ранцем  назывался, ………..
Я был тогда, как говорят Засранцем
Не хочу им оставаться.

А портфель остался,
Наполненный сполна.
Впечатлениями и объективом
Впечатлений, что Волна,

Волна, лишь впечатлений,
Не означающая что наполнен весь Портфель….
Вы хотите снова в первый класс?
Придется записаться в процедуре,

Придется и экзамены сдавать
На Право быть в структуре
Между Портфелем Знаний
И реальной Процедуре.

А быть Засранцем,
В самый Раз,
Опять же по Структуре
И в самый Глаз!

 В Натуре!!!

Ю. Вернин.
29.09.2017.


Рецензии