знаменитая в саване

Знаменитая в саване,да с косой на плече
Ранодушная дама застыла у входа.
Не зову,не гоню-все в порядке вещей.
Наконец-то в семье без урода!

Ей вообще все равно,сколько лет или зим,
Не пугает,не злится,не просит быстрее.
Этот взгляд слишком короток,неповторим
Но теперь понимаю как иметь, не имея

Эту жизнь или смерть,
Их почувствовать.... ртом
Нахватавшись горячего воздуха боли,
Не мести перед ней захудалым хвостом,

Понимая....еще не доиграны роли.


Рецензии
Неплохо, без надрыва!..
А мести, подалуй, так и так не стоит.)

Александр Бехтин   29.09.2017 10:50     Заявить о нарушении
Ага, благодарю))))),Александр! Вроде, она далека...но я ее чувствую...

Дарья Сакулина   29.09.2017 14:15   Заявить о нарушении