***

Душа твоя полна и тьмы, и света,
И этих сил не уравнять...
Ты слышишь? Ворон в выси где-то
Принялся там песнь слагать,
Дабы прославить твое имя.

Взгляни на звезды! Как красивы!
Сияют в небе до утра.
И с уст срывается "спасибо"...
А ночь холодна, так темна...

Хранишь ли образы деревьев,
Что обвивали мир кольцом?
И тянет ли мечта на север
Своим мистическим теплом?

Постой!
Яви свою мне темноту,
Позволь взглянуть в ее глаза...
И хочется довериться всему,
Что шепчет мне твоя душа...
И вот струится снова свет...

Улыбка. Вранов амулет.


Рецензии