Птичья жизнь

Вот утки плавают в пруду,
Ныряют и резвятся,
А я стою на берегу,
Нельзя мне к ним купаться.

Им крошки хлебные крошу
От ароматной булки,
Сама кусочек откушу,
Подмёрзла на прогулке.

А уткам весело в воде,
Друг друга догоняют,
А голубь ходит бережком
И нас не одобряет.

– Зачем так далеко бросать? –
Сердито, мочит, ножки.
– В воде мне крошек не достать,—
Бросайте на дорожку! (:-))

27.09.2017


Рецензии