Я знаю, ты соскучилась по мне...

Я знаю, ты соскучилась по мне,
И я тоскую по Твоим волшебным взглядам.
Как часто мы с Тобой горим в огне,
Случайно оказавшись где-то рядом.

Я помню как однажды при луне,
Ты робкою девчонкой в светлом платье
Несмело руки протянула мне
И оба растворились мы в объятиях.

Я вижу, Ты всё так же хороша
И стороной Тебя обходят годы.
И ярче солнца светится Душа
И лишь морщинами у глаз легли невзгоды.

У нас с Тобою на двоих одна судьба,
Гореть огнём, чтоб дети шли за нами.
Светить как путеводная звезда
Над самыми высокими горами.


Рецензии