Ковчег

Ну вот закончился дождь
проливной,
Он длился много дней..
Земля наполнилась водой,
Всех утопив и всё залив навек...
Нас вынесло на брег,что склон горы...
Вдали вершины прячутся в ночи...
Они освещены луною вечной,
А звезды падают с небес ...
Мы прибыли!
Спаслись!
И свет от падающих звезд  осветит наш нелегкий труд...
А завтра солнце вновь взойдет!Не будет больше туч!
Нам нужно вывести весь скот,зверей, построить первый дом..
Отсюда жизнь, на матушке Земле, начнем!!!
6.08.17.
Вдохновил на этот стих удивительный  камень офит.


Рецензии