Подруге от подруги на 30 лет

Всегда я буду рядом
С тобой, подруга Юля!
Ты успокоишь взглядом!
Тебя за это любят!
Для доченьки Карины
Ты золотая мама!
И голос твой отличный
Несется музыкально.
С трех лет дружны с тобою,
Прошли совместно школу.
Моя душа с любовью
Сплелась с твоей душою.
И знают все собачки –
Ты лучшая на свете!
Пусть в тридцать лет удача
Тебя, родная, встретит!
Любви, здоровья, счастья
Тебе желаю, Юля!
И чтобы нам встречаться
Всегда с тобой тянуло.


Рецензии