Папе

Дорогой мой папа.
Что тут говорить?
Каждый год я снова
Не знаю, что дарить.

И слова все спеты -
Нечего писать,
И до каждой ноты
Исписана тетрадь,

Детские забыты
Первые мазки,
Бисер растерялся -
Мне им не плести.

А теперь вдобавок
Я так далеко.
Не смогу объятья
Тебе отправить, но

Может быть хоть мыслью,
Ветра уголко
Передать смогу я
Теплоту в мой Дом.

Вы там не грустите.
Пусть года идут,
Это только цифры -
Нас они не ждут.

29.09.17


Рецензии