Ты моя, ты моя навеки

Ты моя, ты моя навеки
Все к чертям! И я падаю в рай
Ароматом ночи меня слепит
И я твой хулиган шалопай
Ты моя, ты моя навеки
На стекло мы дышали вдвоём
Разрывая все части света
Для себя мы кусок украдём
Ты моя, ты моя навеки
Нежный ангел и злой господин
В нашем новом с тобою завете
Эпилог этой драмы один
Ты моя, ты моя навеки
Подхватили мой клич небеса
Без тебя это жизнь калеки
Без тебя эта жизнь лишь - роса
Ты моя, ты моя навеки
И расплющило воздухом грудь
Мы к своей долгожданной Мекке
Проложили тернистый свой путь
Ты моя, ты моя навеки
Марсианка из дальних миров
Я целую тебя на рассвете
Иностранку под словом- Любовь!


Рецензии