Огонь любви

Юница, ты весны благоуханье.
Лелея взор, пылая и маня,
Ярчайший луч любовного огня
Сбил с ног меня и участил дыханье.

Теперь знакомо мне любви страданье:
Амур стрелою поразил меня.
Разлуку в одиночестве кляня,
Одним живу – надеждой на свиданье.

Возлюбленная, сладость губ твоих,
Елей твоей весны, улыбки скромной
Родили чувство, вылитое в стих.

Огонь моей любви пьяняще-томной
Влечёт к тебе; в глазах моих живых
Алеет пламя страсти неуёмной.


29 сентября 2004


Рецензии
Андрей, замечательный акро-сонет! Юле должен понравиться. Удачи! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   29.09.2017 07:17     Заявить о нарушении
Саша, у Вас глаз-алмаз... :-)
Спасибо!

Андрей Владимирович Медведев   29.09.2017 07:24   Заявить о нарушении