По всякому в жизни бывает

По всякому в жизни бывает
Кто любит тот это знает.
Но всё же, я жил доверЯя
Любимой.  Не предполагая.

Что та о ДРУГОМ мечтает
А мною она лишь играет,
И ждёт хладнокровно случая
Сбежать чтобы к "лУчшему".

К лучшему, как ей кажется
Ведь он в достатке живёт,
Но скоро она обманется
Так как и Он, лучшей ждёт.

А я сняв корону с мечтами
Задумался обо всём,
Кто пробежал между нами?
Или тот-кто, не-причём.

Просто все женщины, принца
Надеясь на чудо ждут,
А я жаль не вышел рыльцем
Душу терзания жгут.

О Боже, за что мне это?
Что между нами не так?
В душах так много света
Но ищет одна, увы мрак.

автора с лит героем не отождествлять


Рецензии
Я люблю её, она - его, а тому, как видно - нравится другая... Всё как в песне!
С улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   07.10.2017 19:06     Заявить о нарушении
да, треугольники бывают
и один из троих страдает

Владимир Гельм   07.10.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.