Бабье лето

Осень птицы в стаи собирает,
Осень листья под ноги роняет.
Журавли курлычут в небе синем
И с тобой прощаются Россия,
Обожаю время листопада,
Где тепло становится прохладой,
А на сердце лёгкая грустинка
Рвётся между сосен паутинкой.

Припев:

Бабье лето, бабье лето
Красит листья ярким цветом.
Бабье лето, бабье лето
- Вдохновенье для поэта.


Я стою у леса на опушке,
Может быть вот так когда – то Пушкин,
Очарован красотой природы,
Был влюблён вот в это время года.

Припев:

Осень птицы в стаи собирает,
Осень листья под ноги роняет.
Журавли курлычут в небе синем
И с тобой прощаются Россия!

Припев:

Бабье лето, бабье лето
Красит листья ярким цветом.
Бабье лето, бабье лето
- Вдохновенье для поэта.


Рецензии