Я не жалею не о чём

Я не жалею ни о чём
То было вовсе не напрасно
Пускай стоит пустынный дом
И стен ободранная краска

Пускай в окно видна лишь тень
Вокруг несчастная ограда
Я понимаю, что теперь
Моя душа, моя награда

Стихов молчание и пусть
Они мне душу исцеляют
Но думу словно яд из уст
Слова чужие отравляют


Рецензии