Наши тайны

Мы много тайн в душе храним,
Но есть одна,других важнее.
И смысл той тайны постижим
Лишь для того,кто всех роднее.
Чужому может взять открыться?
Ведь для обиды нет причин.
Ни с чем тем чувствам не сравниться,
Груз на душе невыносим.
Но страх мешает рассказать,
А разум молвит не глаголить.
Порой решаешь,лучше лгать,
Чем счастье отобрать позволить!


Рецензии