Тебе, мой милый

Печаль в глазах твоих сокрыта,
В улыбке затаилась грусть.
Туманом стала жизнь покрыта,
У многих зависть? Ну и пусть.
Иди вперёд прямой дорогой,
Уверенно и так легко,
Обходит пусть тебя тревоги,
Смотри по жизни далеко.
Мой милый,ты ведь самый лучший!
Тебе я верю,как себе!
А этот мир такой колючий,
Не дай в нем места ерунде.
Где б не был ты,шагаю рядом
И вспоминаю день за днём.
В мороз согрею тёплым взглядом,
Не дам и солнцу сжечь огнем!


Рецензии