Девятый вал

Всё нам про девятый вал
Старый боцман рассказал.
Как он грозен, что порой
Оставляет за собой.

Ведь в девятый вал волна
Дикой ярости полна,
Так как сила той волны
Прёт из самой глубины.

Моряков девятый вал
С ног сбивает наповал.
А всех прочих убивал
Часто в море этот вал.

До потери пульса нас
Взволновал его рассказ,
Так запуганы мы им,
Что на море не хотим! 


Рецензии