Предательство

Любовь подругой нам не станет.
Не надо плавать в облаках.
Моей любви погасло пламя,
Чуть-чуть осталось в угольках.

Их затушить сама сумею,
Мне помогать не надо в этом.
Я не о чем не сожалею,
Ведь где-то есть мой лучик света.

Да я не скрою, что мне худо
И боль сейчас в груди моей.
Но я не верю больше в чудо
И на груди не грею змей.

Тот бред хочу забыть я снова.
Слова твои как жала ядовитых змей.
Все помню я от слова и до слова
И мне от этого ещё больней.

С тобой друг друга понимали
И с полуслова и без слов.
Случалось сильно ревновали,
И изменяли, и прощали,
Но вот и кончилась любовь.


Рецензии
СКОРБНО...

Душевного равновесия желаю.

Павел Голованов   04.10.2017 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.