13. 01. 2017 Закинул

Как разбитую вазу склеил,
Переломав все кости.
На засов закрыл свои двери
И что-то под ноги бросил.

Как ненужную вещь, закинул
И пылиться оставил в шкафу.
Придешь ли на третий день?
А я тебя все ещё жду.

Закинул куда подальше
И позабыл давно.
И даже не вспоминаешь,
Когда ходили в кино.

Забыл оставить ключик,
Закрыв на все замки.
И этот ежик колючий
Грустит все от тоски.

Как ненужную старую куклу,
Закинут на чердак.
Так и меня закинул.
Зачем? Да просто так.


Рецензии