Вольная птица

Вольной птицей,
Хочу миром насладиться,
В упоении ветров,
Я парить над ним готов.

И под звуки ритма сердца
В космос  мыслями лететь,
Создавать свою обитель,
И душой цвести и петь.

Отпустите жить на волю,
Дайте света и тепла,
Без оков жить на просторе,
Там где вольная река.

Чтоб душа, расправив крылья,
Созерцала  вечный мир ,
В ярких красках, без унынья,
В доброй сказке из любви.


Рецензии