Бригада

     ("Бригада")

К песчаных карьеров "романтикам"
Был устойчивый рвотный позыв.
Задолбала блатная тематика
и навязанный силой мотив.

Провокаторам из телевизора
Я желаю поближе узнать
Под гитару Шнура, а не Визбора,
Какова эта самая масть.

Всех "бригад" паханы-основатели
Не смотрели "Летят журавли".
В каждом деле найдутся предатели,
Вот и в творчестве тоже нашли.

23 января 2017 года телевизионный канал "Россия-1" после долгого перерыва
возобновил показ сериала "Бригада", романтизирующий и героизирующий откровенных бандитов и их "марух". Это не история страны, это её экскременты.

25 января 2017 года


Рецензии