Ох, нет

Ох, нет...
в моей смерти, нет глаз!
Ей недоступны -
ни мой исчезающий профиль,
ни мой искаженный анфас.
Нет в моей смерти и снов -
ни земных, ни там в небесах!
Эх, как бы увидеть тогда
открытую тайну,
не погружаясь все глубже
между всех этих букв и слов?
Ох...
Где возникает сила,
удерживающая нас?
В одном предложении
от любви -
мы и здесь, и сейчас...


Рецензии