Как неожиданно и странно прощаться с теми, кто люб

Как неожиданно и странно прощаться с теми, кто любим
И с фотографий безучастных ловить их взгляд,
и духа нимб
Святой молитвы поднимая, в слезах молчания
стоять,
Не ведая такого рая, где можно встретиться
опять.
Прощайте и за всё простите,
душа, что птица, знает путь!
Нам озарений и наитий здесь осмыслять придется суть...
И тишину, что в сердце зреет, и безутешный непокой...
Так память прошлого лелея, жить дальше, жить судьбой земной.
--
Как неожиданно и страшно прощаться с теми, кто любим...

Лариса Фелисион 29.09.17


Рецензии