Город

Мы никогда не дойдём до точки.
Так как точка равна нулю.
Свежевыглаженные сорочки.
И глаза твои. Я люблю.

Пирамида. Вершина – верность.
По ступеням идущая вниз.
Королева закономерность.
И обрушенный чудом карниз.

Столкновение необходимо.
Как разорванная полоса.
Свет погас. И за палантином
Виднеются корпуса.


Рецензии