Посвящение...

Вот ты скажи мне… только если честно,
Тебе со мной бывает тяжело?
Не говори…  я знаю, знаю. Тесно.
Со мною тесно. Эх, не повезло.

Не повезло тебе. Особенно труднее
Искать любовь в растерзанном краю.
Люблю тебя, а хочется сильнее,
Но ты не представляешь, как люблю…

Люблю тебя, как птицы любят небо,
Как солнце любит пламенный восход.
Люблю тебя. Каким бы мир бы не был.
Я сохраню тебя от сумрачных невзгод.

Я буду плакать в бьющееся сердце,
И слёзы видеть будешь только ты,
Позволь тебя любить. И как царице
Все посвящать страданья и мечты.

Такую жизнь я вмиг благословляю,
Другой я жизни больше не хочу!


Рецензии