Я тебя совершенно не знаю

Я тебя совершенно не знаю,
Только сердце так бьется в груди,
Будто я от любви помираю,
И не знаю, что ждёт впереди.

Мне достаточно было лишь взгляда
Уяснить чтоб - ты счастье моё.
Я пройду за тебя круги ада
Только билось бы сердце твоё.

Я сверну все великие горы,
Все моря быстро переплыву,
Избежать с тобою чтоб ссоры
Я разлуку не переживу.

Ты сейчас далеко, это плохо
Но в душе ты моей навсегда.
Я с тобой до последнего вздоха,
Мне плевать, если будет беда.

Мы укроемся тёмным покровом,
И несчастью нас не найти.
Мне взглянуть бы в глаза твои снова,
Мне б за руку с тобою пойти.

Я счастливее всех тогда стану,
И преграды мне все - нипочем.
В глубине я души твоей кану,
Подбираясь к сердечку с ключом.

Пусть твои ухажёры не дремлют,
Мне плевать. Ведь тебя я добьюсь.
В наше время таких не приемлют,
Я - такой. Я любить не боюсь.


Рецензии