Листопадная ночь

Листопад – грусть к земле,
Я бегу сквозь туман…
По тропинке к тебе,
Надо мной караван.

Машет крыльями гусь,
 На траву сыплет грусть.
А слеза на ветру
Белый иней к утру.

А- а – а слышу я,
Это песня моя.
Это песня моя,
А-а-а слышу я.

Листопадная ночь,
Грусть прогнать бы мне прочь,
А она вслед за мной,
Всё бежит под луной.

Лист янтарный летит,
Под ногою шуршит…
Машет крыльями гусь,
А на травушку – грусть…

А – а – а слышу я,
Это песня моя.
Это песня моя,
А-а-а слышу я.


Рецензии
Душевная песня, Надежда!

Жюр22   08.02.2022 13:52     Заявить о нарушении
Может быть когда ни будь и напишут.

Надежда Абалмасова   11.02.2022 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.