Осенний шторм

Штормит в Керчи
Паромы у причалов.
И теплые деньки,
Как поезда умчались.

Осенний хоровод
Ветров и штормов
Надежду на тепло
Унес бесспорно.

Деревья кронами
Прощаясь с летом,
Шурша листвой
Поют об этом.

А ветер ,грустно
Завывая песню,
С морской волной
Танцует вместе.

Так осень
Проводила лето
И мы , взгрустнув немного,
Примем это.

Ведь так прекрасны
Осенью леса
Из ярких красок
их осенняя краса...

А шторм утихнет
Знаю точно я.
Хозяйка- осень
Нас порадует друзья.


Рецензии