Если знаешь, что делать - делай

Если знаешь, что делать - делай.
Если знаешь, что хочешь - стремись.
Побеждает сегодня лишь смелый.
Из побед должна строиться жизнь.

Не страшись никогда неудачи,
Лучше пробовать, чем мечтать.
Без ответа не будет задачи,
Просто ты его должен узнать.


Рецензии