Болонский университет

Мы находимся на севере Италии,
Центр провинции и региона Эмилия-Романии.
Город старины и высокой культуры.
Студенты здесь яркие, сильные натуры.

Болонский универ самый старый в мире,
Здесь пиццу, спагетти едят в каждой квартире,
Здесь как у Марио усы у парней,
Мы все на феррари с эмблемой коней.

Мы изучаем римское право,
Мы за Италию не ходим направо,
Считаем себя единым народом -
Во всём и всегда предпочитаем свободу.


Рецензии