Сегодня возраст не так важен

"Сегодня возраст не так важен",
Любой вам подтвердить готов.
И в 10 лет Коля отважен,
И в 18 Витя бьет врагов.

Бывают ведь на свете вундеркинды,
Они умнее взрослых большинства.
В 12 лет уже запишут синглы,
И их полюбит целая страна.

Любые знания любой почерпнуть может,
Всего лишь нужно захотеть.
Здесь я не спорю, но одно меня тревожит:
Стать опытным - не значит поумнеть.


Рецензии