Любить вас горе

Не ведая любовной страсти,
Не понимал, не верил, не хотел!
Любить вас горе и не счастье,
Но я люблю Вас! Правда, в безответ.

Я сам не мог себе представить,
Как – это больно, сложно и легко.
Ваш облик душу с сердцем ранил,
Вы не поймете! Вам же всё равно!

Есть грань любви, что между нами,
Мои есть чувства, Ваших нет!
В любви я буду вечно с вами,
Хоть сотню лет, я буду ждать ответ!

Предел любви, предел желаний,
Переполняют чашу, грусть……..
И я как айсберг в океане,
В Гольфстриме таю, но и пусть!

Без Вас мне нету смысла в жизни,
Надежды нет и нет тепла.
Пытаюсь я еще в надежде!
Быть может, Вы полюбите меня?
В надеждах, в мыслях о любви!
В страданьях я переживаю,
И в безответной мне любви,
Я в муках молча умираю!

Не дай Вам Бог! Так полюбить!
Любить и знать, что без ответа.
Не в мыслях, ни в стихах отобразить,
А лишь поступками, и ждать ответа!


Рецензии