Тьма сгущается

Тьма сгущается, меркнет свет,
И дышать становится трудно.
Счастья нет и радости нет,
И ко дну идёт моё судно.

Не видать мне хороших вестей,
Фонарём темноту не рассеять.
Не герой я крутых повестей,
Всю мою печаль не измерить.

Луч надежды, приди же сквозь мрак,
Ведь давно я в тебе не нуждался.
Пусть всё будет не просто, но так,
Чтоб я в пропасть совсем не сорвался.


Рецензии