Монолог

Оглянусь назад, там трип за трипом.
И все живут стереотипом.
Мой крик стал хрипом.
Раньше - проще.
Жить, играть в Короля Королевича.
Я не вижу будущего,
Лишь квадрат Малевича.
Снимаю нимб коль душа сырая,
Нет места в рае.
Дорога в Лимб,
И та кривая.
Потеряла себя, гнавшись пять лет за кроликом.
Оказалось счастье
лежало рядом на кофейном столике.
Я смирилась, что это фаталити.
И смотрела в чужое небо.
Журавли улетали стаей птиц.


Рецензии