Любви бояться не стоит

Ошибаешься, вновь пробуешь. Фиаско.
День за днём, из года в год,
Там. Та самая. Тебя так ждёт,
Ты ж другим раздариваешь ласки.

Нет, винить тебя не смею. Упаси.
Ведь без поиска не будет результата.
Ты живи. С рассвета до заката
Чувства пусть пылают, не гаси!

Добивайся! Пробуй! Выбирай!
И эмоции не прячь за кислой миной.
Будет жизнь прекрасной пусть картиной.
Сам влюбляйся и в себя влюбляй.

Пусть стремглав летишь на красный свет,
Углядев в нем отблески зелёного.
Примеряешь образ юного, влюбленного,
Хоть давно уж не пятнадцать лет.

Пусть придется сердце обжигать,
Ошибаясь, путаясь, теряясь.
От обид в себе порою замыкаясь,
Помни, что не стоит унывать.

Всё получится. Всё сбудется. Уверен,
Счастье ты своё ещё найдешь.
И душой, и сердцем запоешь,
Коль любовь в твой дом откроет двери.


Рецензии