Люблю свою весну..

Как хорошо, что боли больше нет.
Согласна все, я наконец оставить.
Не хочется опять писать "привет",
И думать, что возможно все исправить .

И в снах своих тебя не вижу больше,
И не могу сказать, что снова жду.
Я знаю, ты любим теперь другими,
А я по-прежнему люблю свою весну.

Как хорошо, что это не тревожит,
И память не терзает душу вновь.
А помнишь те свои слова?
Ты говорил: у нас навек любовь.

Запуталась, устала, вновь теряюсь.
И в голове разбор ошибок сделан.
Я не сдалась, не опускаюсь,
Но это ты уже потерян.

Забавно, быстро так забыто,
Воспоминания лежат на дальней полке,
Пылятся, не имея больше смысла, и мне убитой-
Хватит! Пожалуйста, стреляй. последний выстрел.

Любить не больно, больно притворяться,
Что ты не любишь, что уже забыла.
И только гордость не позволит сдаться,
Я лгу сейчас, ведь я тебя любила.


Рецензии