Врата Эдема

 Благодарю,Мастера Юльвиуса за энергии Даршана!


Звонко звенит  колокольчик..
Дышит любовью волна..
Манит, зовёт нас Источник -
Настежь открыты  врата..

Ангелы танец танцуют
Чистой, небесной любви..
Радуга небо рисует
Ночь всю, до самой  зари..

Краски макает нам в души..
Нежны движенья,  легки..
Чувственный ритм не нарушив,
Сердце поёт всё стихи..

И формируя пространство-
Мудрости  жизненный путь..
Сад  нам волшебным убранством
Вручит любви самой суть...

светятся  в нём изумруды..   
Свет тут звенит чистотой.. 
Можешь писать здесь этюды
Чистой, хрустальной слезой.. 

Можешь летать словно  Феникс, 
Жизнь в серебре   танцевать.. 
Всё обнимать! Даже тени!
Душу свою целовать..

Так обнимай  свою душу!
Двери открыты всех  врат..
Сад тот, Эдем,пусть наружу
Дарит любви нам набат...    

Чисто звенит  колокольчик..
Дышит любовью волна..
Влейся в родной  ты Источник -
Настежь открыты   врата! 

    29.09.2017


Рецензии
Светланочка, сколько Божественной красоты и света-не передать!
Примите мой искренний восторг и восхищенье!
С христианской любовью ,Лиля.

Лилия Хованская 2   04.10.2017 18:42     Заявить о нарушении
Лиличка, спасибо огромное!
Всего самого счастливого!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   04.10.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.