Старый Флюгер

Никите Сергеевичу Михалкову


Безумный Век жесток, как Фредди Крюгер.
Куда идём - не ясно, хоть кричи!
И только Флюгер - старый добрый Флюгер
Не заблуждается в тумане и в ночи.

Пока он с нами - мы не одиноки.
Укажет путь и вразумит сердцА
Осваивая плотные потоки.
Он этот дар воспринял от отца.

Спасибо обольстительный герой,
За то, что в Океане самомнения
Ошибки ты не сделал ни одной
Улавливая вЕтра направление.


Рецензии