Мы любим выбрасывать годы на ветер

Мы любим выбрасывать годы на ветер,
Не поборовшись за счастье своё.
Такие большие, но всё-таки дети,
"Наше" деля на "твоё" и "моё".

Многие вещи напомнят о прошлом,
В доме повиснет тоска и печаль.
Полученный опыт пусть и хороший,
Но время, убитое зря, очень жаль.

И пусть хитросплетения судеб
Тебя уведут в счастливые дни.
Ни грусти, ни бед в твоей жизни не будет,
Нашла идеал? Влюбляй и люби.


Рецензии