Про любовь

О, эти радостные первые моменты!
Присутствие восторга, волшебства!
Излишние, смешные сантименты,
Одна теперь уж на двоих тропа!

И вера в будущее, светлое, лихое!
Теперь ты с ним, а он с тобой!
Вас счастье ждёт великое, большое.
Готовы прыгнуть в омут с головой!

Вот первая прогулка поздней ночью,
И первые рисунки под окном.
Вам кажется, что мир под вас заточен,
И всё так ярко и прекрасно в нём!

Вы веселитесь, светитесь от счастья,
Любимый рядом. Отступила грусть.
Вам нипочем любые сложности, ненастья,
Ведь на двоих теперь совместный путь.

Но помните, что чудеса проходят.
Влюбившись раз - любите до конца.
Увы, не все до этой истины доходят...
Сказав "люблю" не превращайтесь во лжеца!


Рецензии