Молчание

 Свою теорию "философ",

Мне просто так вот, изложи,

Чтоб не томила больше "осень",

И не смущали виражи.

У каждого на сердце раны

Бывает трудно залечить.

Но все же, поздно или рано

Судьба прикажет: надо жить!

Жить полнокровно, полноценно,

Любить людей, дарить тепло

Не прожигая дни бесцельно,

Чтоб от тебя было светло!

Свою теорию, "философ",

Не замыкаясь, изложи!

Иль нет ответов? Есть вопросы? -

Задай же их скорей, скажи!

Все размышляешь о высоком:

Луна, космическая даль...

А между делом, ненароком

Святые чувства растоптал!


Рецензии