Любимые глаза

Огонь в глазах её
И сладкая улыбка,
Дарован счастья миг,
Ты только посмотри,
Но ты взволнован ею.
И пленён улыбкой,
И в одиночестве,
В глазах её молчишь.
Ты очарован ею.
Вот оно мгновенье,
Всё замерло
Ты счастлив без ума,
А пред тобой её улыбка,
И эти страстные глаза!
Нет слов,
Чтоб выразить
Все чувства,
Как бури ждёт,
И закипает
Кровь в груди.
Моя любовь
Из сердца рвётся,
И чувства к ней
Мне шепчут, подойди.
Возьми любовь свою,
И обними её лаская.
Огнём пылает,
Всё в душе
Готов отдать тебе,
Все чувства эти
И на колени пасть
Прося твоей любви!


Рецензии