Мыслили?

Только свет случайности
Проливает истину души!
*
Ничтожно то,что влачится!
*
Исключения составляют идиоты,
потому что они гении!
*
Напрасно лишь то,
что уже прошло!
*
Встречая камнепад,
Поднимись выше его камней!
*
Делай что хочешь,
но сначала выспись!
*
Хочешь сказать-промолчи,
Хочешь промолчать -скажи,
Хочешь сказать-скажи,
Хочешь промолчать-промолчи,
Но никого не вини!
*
Наблюдай и ты увидишь много интересного!


Рецензии