Моя

Все, что я рассказал - относительно.
Как потерянный странник бродя,
Нахожу я тебя восхитительной,
Называя так просто: "моя".

И от бурь, и от вьюг под защитою,
Ты прижмись ко мне посильней.
Сбереги мою душу избитую,
Слышишь, злоба гуляет по ней?

Но не бойся, держи меня за руку.
И, так нежно прижавшись к груди,
Позови меня, милая, за реку,
Не страшась ничего впереди.

Мы пойдем с тобой дальними тропами,
Счастье строя, о прошлом забыв.
Судьбы свяжем прочными стропами,
Нам не будет страшен обрыв.

Завернувшись в плед у камина,
Там, где нет городской суеты,
Избегая ненужного сплина,
Вместе мы. Я и ты.


Рецензии