Бессилие

Бессилие меня пугает,
Когда вокруг невинных бьют,
Смиренно совесть прозябает,
Раба пугливого приют.

В приюте том тепло и сыро,
И вроде есть ещё жратва,
И с визами нам пособила,
"Парламентарская" братва.

Однажды в сердце ёкнет,что-то,
Когда ты встретишь старика,
Избитого тупым ушлёпком,
Из-за советского флажка...


Рецензии