Добро внутри

Надежные люди канули в Лету,
Исчезла поддержка, вера, любовь.
Зло и предательство крутят планету,
Свои идеалы вливая нам в кровь.

И день изо дня идет повторение:
Кто злее - тот и непобедим.
Возможно, что все мы - Божьи творения,
Вот только добряк я остался один.

И этот праведный путь - моя кара,
Мой груз и обуза. Но тем веселей
Спасать из большого злого пожара
Ни в чем неповинных, заблудших людей.


Рецензии