Ты шагаешь по улице в юбке плиссе

Ты шагаешь по улице в юбке плиссе,
Каблучки выбивают мотив "Синей птицы".
Влюблены в тебя встречно-прохожие все,
Потому что в глазах твоих счастье искрится.

Легкомысленный ветер забаву нашёл,
Он считает на атласной юбочке складки.
И ласкает колени прохладою шёлк,
Веря, в нежности этой сплошная загадка.

Чудеса тут во всём что я вижу вокруг:
Этот день, танец ветра и солнце в веснушках,
Даже этот стучащий по миру каблук,
И берёзы пушистая в небе верхушка.

Кисловодск,30.09.17


Рецензии