О, юноша...

О,юноша,твоя любовь горит уж страстью
Неведомо тебя пленит.
Не знаешь,как бывает сладострастна,
Не знаешь,как бывает вся навзрыд.
Не бойся ты ошибок и признаний,               
Открой её божественную страсть.
Пора любви уже давно настала
Теперь горению её уж не пропасть!


Рецензии