Что же сегодня мне сказать?

Что же сегодня мне сказать? Той девушке, которую люблю
О любви моей она не хочет знать! Та девушка, которую люблю
Возможно тоже любит но.. Та девушка, которую люблю
Не говорит мне ничего.. Та девушка, которую люблю

Возможно нужно время дать..
Возможно надо лучше стать..
Тогда возможно сдвинем мы..
Все наши стены и мостыыыы!

Тогда придет и понимание, любовь, страсть и желание
И будет счастье в двух сердцах!
Но пока лишь боль и холод, слезы, страх и вечный голос
Который хочет сейчас все поменять...

Чтобы не страдать, чтобы не грустить..
Чтобы весело и счастливо нам жить!

Я уже незнаю, что с всем этим делать
Люблю я и страдаю, и видно что борюсь
Не потому что плохо, не потому что страшно
И даже не из-за что остаться один боюсь!

А просто потому что другой уже не надо
Она мне как услада, свет солнца в вечной тьме
Пусть я и недостоин, пусть я и не подарок
Но зато я рядом, и нужен я тебе!   

Пусть я и накосячил, так много в этой жизни..
Так много в нашей жизни, что и неразгребсти..
Все это за три года, быть может даже дольше..
Быть может очень долго, и слов тут не найти..

Но я постараюсь, все это здесь исправить
Как будто все сначала, все с чистого листа
Сначала понемногу, потом намного больше
Потом и все исправлю, не заметишь и следа..

Единственное что щас меня сегодня гложет
Так все одно и то же, как боль от тяжких пут.
Те несколько вопросов, что в голове мелькают
В голове мелькают, и спать мне не дают.

Что же сегодня мне сказать? Той девушке, которую люблю
О любви моей она не хочет знать! Та девушка, которую люблю
Возможно тоже любит но.. Та девушка, которую люблю
Не говорит мне ничего.. Та девушка, которую люблю


Рецензии